Servicios 

  • Comercialización.

  • Venta, Renta, admón. de inmuebles.

  • Terrenos para Inversión.

  • Localización de Propiedades.

  • Promoción y Venta de Propiedad y Proyectos Inmobiliarios. 

  • Renta de Locales Comerciales, Casas, Oficinas, 

  • Departamentos, Bodegas...

Asesoría Legal

  • Regularización de Terrenos Ejidales.

  • Regularización de Terrenos Nacionales.

  • Asesoría Inmobiliaria.

  • Trámites Notariales.

Servicio de Apoyo

  • Trámites Bancarios, Fovisste.

  • Localización de propiedad. 

  • Estimación de Valores de Propiedad.

Logo GPI - Version Corta BLANCO.png

*GPI y empresas asociadas no son propietarias de los desarrollos promocionados.

Calle 9 A No. 391 por 8 Col. Díaz Ordaz
C.P. 97130 Mérida Yucatán, México.

Teléfono: (999) 943 5000

Área comercial

© 2020 Grupo Prosur Inmobiliario 

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente AVISO DE PRIVACIDAD se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares –LFPDPPP-, de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

DATOS DEL RESPONSABLE.

La sociedad mercantil denominada “PROSUR INMOBILIARIA S.A. DE C.V.” Y EMPRESAS ASOCIADAS, con domicilio en el predio marcado con el número trescientos noventa y uno de la calle nueve “A” de la Colonia Díaz Ordaz, con código postal 97130 de la ciudad Mérida, Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO.

El responsable hace de su conocimiento que podrá recabar la siguiente información en los servicios que preste a sus clientes: Nombre completo, ocupación, lugar y fecha de nacimiento, correo electrónico, número de teléfono, dirección, código postal, nombre de la empresa, ciudad, Estado, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes.   

El Titular manifiesta que los Datos Personales proporcionados al Responsable serán veraces y actualizados y se obliga para que en caso de proporcionarlos, comunicará al Responsable cualquier modificación a los Datos Personales proporcionados con la mayor brevedad posible a través de un escrito libre dirigido al responsable.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Los Datos Personales que el Responsable recabe podrán utilizados para atender las siguientes finalidades:

Como finalidades primarias:

-Corroborar la identidad del Titular y la veracidad de la información que proporcione como propia. 

-Integrar expedientes y Bases de Datos, y dar tratamiento a los mismos, directamente por el Responsable, con el fin de que el Responsable pueda prestar los servicios solicitados.

-Administrar y operar los servicios y productos que solicita con nosotros.  

 

De manera adicional, el Responsable podrá utilizar los Datos Personales del Titular para las siguientes finalidades secundarias: 

-Generación de información estadística relacionada con el uso de productos y servicios operados por el Responsable.

 -Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio solicitado por el titular.

- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

-Ofrecer al Titular una ampliación o mejora de los productos o servicios solicitados.

-Elaboración de encuestas de calidad y satisfacción, respecto de los productos solicitados.

 

MEDIO QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.

Las ­finalidades secundarias no son necesarias para la prestación de los servicios que solicita con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas ­finalidades enviando un correo a la dirección contacto@gpi.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.   

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y TRANSFERENCIA DE DATOS.

Se le informa que con la aceptación del presente AVISO DE PRIVACIDAD se entiende que el Titular otorga su autorización para que el Responsable transfiera sus Datos Personales a terceros, ya sean mexicanos o extranjeros sin que para ello se requiera recabar nuevamente su consentimiento, cuando la transferencia se ubique en alguno de los supuestos siguientes: 1.- esté prevista en una Ley; 2.- sea necesaria en razón de un servicio solicitado en interés del Titular; 3.- sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; 4.- sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; 5.- sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable; 6.- Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; 6.- A los intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por el Titular.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares, en cualquier momento el titular podrá ejercer los derechos ARCO frente al responsable, presentándose en cualquiera de las oficinas de “PROSUR INMOBILIARIA S.A. DE C.V.”, con su identificación vigente y un escrito dirigido al director ejecutivo.  

 

Derechos ARCO

-ACCESO: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión;

-RECTIFICACIÓN: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales;

-CANCELACIÓN: bloqueo y posterior eliminación de Datos Personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;

-OPOSICIÓN: oponerse al uso para fines específicos de sus Datos Personales.  

 

MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES:

Le informamos que en el sitio web https://www.grupogpi.com/, se utilizan mecanismos como cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet. Lo anterior permitirá a “PROSUR INMOBILIARIA S.A. DE C.V.”, mejorar la eficacia de su sitio web, así como la de sus actividades de promoción y comercialización. Resguardando en todo momento por el Responsable la información que se llegue a generar.

MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

PROSUR INMOBILIARIA S.A. DE C.V.”, se reserva el derecho a realizar actualizaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1.- Avisos en el domicilio de la empresa.  

2.- Avisos en el portal de Internet (https://www.grupogpi.com/).

3.- Cualquier otro medio de comunicación público o privado establecidos entre el Titular y el Responsable.

 

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx

Puede contactarnos o escribirnos en la dirección https://www.grupogpi.com/ o bien al correo contacto@gpi.com.

*Siendo la última fecha de actualización del presente aviso el día 21 de diciembre de 2019.

  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram